Comment désactiver la dernière connexion dans Instagram en 3 étapes

Publié par Jerome le novembre 4, 2018 | Maj le novembre 4, 2018

Instagram a fait beaucoup de mises à jour pour améliorer la plate-forme au niveau général. L’une des sections qui en a le plus bénéficié est celle des messages directs. Instagram Direct a ajouté beaucoup d’outils, l’un des plus importants étant de voir si un utilisateur est connecté ou depuis combien de temps il se trouvait dans l’application.

La vérité est que cette option est très utile, mais elle ne plaît pas à tout le monde. Si tel est votre cas, vous trouverez ci-dessous les étapes à suivre pour désactiver la connexion et ainsi augmenter votre confidentialité afin que les autres ne sachent pas si vous êtes en ligne dans Instagram.

Étapes pour désactiver la connexion dans Instagram

  • – La première chose que nous devons faire est d’aller à la section Configuration de l’Instagramme.
  • – Cliquez sur l’onglet État de l’activité.
  • – Désactivez la case qui apparaît à l’écran et l’option sera déjà configurée.

Si vous effectuez chaque étape précédente dans votre compte Instagram, vous pourrez voir comment l’heure de votre dernière connexion n’apparaît plus. Dans ce cas et comme dans WhatsApp, vous n’aurez pas la possibilité de voir le dernier temps de connexion des autres utilisateurs.

Il est également important de noter que vous pouvez réactiver l’action précédente pour profiter à nouveau de cette fonction.

L'actualité des Médias

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *