Comment supprimer votre compte Facebook pour toujours

Publié par Simon Taquet le novembre 25, 2018 | Maj le novembre 25, 2018

Supprimer un profil sur un réseau social pour toujours du cyberespace est souvent une tâche impossible. Il n’est pas rare que des comptes, au lieu d’être supprimés, soient simplement suspendus. Cela implique qu’il peut être réactivé à tout moment, en récupérant toutes les données.

Supprimer définitivement un compte Facebook n’est pas aussi facile qu’il n’y paraît

Mais parfois ce que nous recherchons est une élimination complète et totale de la trace qui reste. Pour n’importe quelle raison. Et avec les récents scandales sur Facebook, ce n’est pas qu’il y a peu de raisons pour que quelqu’un le veuille.

Nous vous indiquons comment supprimer votre compte Facebook pour toujours.

Comment télécharger vos données

La première étape consiste peut-être à télécharger vos données depuis Facebook. Après tout, les souvenirs que nous stockons sur les réseaux sociaux peuvent être très précieux. Dans ce cas, les photos, les messages, les enregistrements d’és téléchargés pendant l’é sur le réseau social peuvent être téléchargés à Paramètres généraux Télécharger une copie de vos informations… Avec les souvenirs en notre possession, nous pouvons maintenant dire au revoir à Facebook.

Unlink applications

Il existe d’innombrables applications et pages Web où vous pouvez vous inscrire sur Facebook. C’est confortable et rapide. Mais votre empreinte digitale s’approfondit avec chaque service lié, donc vous devez d’abord couper ces liens. Applications et sites Web il existe une liste de tous les services liés à Facebook, et de là, vous pouvez supprimer

Supprimer notre compte Facebook

Facebook donne deux options, différentes en termes de létalité, nous permettant de prendre nos distances de la plate-forme. L’un d’eux est de désactiver notre compte. Elle ne sera pas éliminée. Du moins, pas de façon permanente. Le nom et les photos disparaîtront et personne ne pourra voir le profil. Certaines choses, comme les messages envoyés par Messenger, continueront d’exister, la même chose se produira avec certains messages et commentaires sur des pages publiques, mais dans ce cas, ils ne seront visibles que par les administrateurs. en désactivant le compte Facebook, le compte Messenger restera actif, vous pourrez donc continuer à chatter. Pour le désactiver (ce qui ne peut être fait qu’après avoir désactivé Facebook au préalable) ouvrez Messenger et allez dans Vie privée et conditions &gt ; Désactiver Messenger .Nous devons essayer d’éviter le chantage émotionnel de Facebook , qui se présente sous la forme de messages “X vous manquera, dans lequel il est vivement conseillé de contacter les personnes avec qui vous avez le plus de relations dans le réseau social. En cas de repentir, pour annuler la désactivation, il vous suffit de vous reconnecter. L’option suivante nous permet de supprimer complètement et complètement notre présence sur Facebook. Bien que l’option à désactiver soit facile à trouver dans “options” ;, l’option à éliminer n’est pas si facile, et vous devez aller sur cette page. Dans ce cas, la suppression de nos données peut prendre jusqu’à 90 jours. Mais à partir du moment où cette option est demandée, aucun utilisateur ne pourra y accéder. Comme avec l’option désactivée, certaines données, comme les messages écrits à d’autres personnes, seront toujours visibles pour eux.

L'actualité des Médias

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *