Il n’y a rien de pire que d’ouvrir un compte Netflix pour regarder une série ou un film, et de se retrouver sur un écran noir qui dit : “Trop de gens utilisent le compte. Soudain, votre esprit va essayer de passer en revue absolument toutes les personnes que vous connaissez qui ont pu obtenir votre mot de passe. Mais parfois, au lieu de traquer les coupables, il est plus facile de les jeter tous hors de votre compte, une fois pour toutes.

Les gens de Wired ont mis au point un guide pratique pour supprimer les utilisateurs de réseaux numériques de divers comptes de services de streaming, nous nous sommes donc encouragés et avons ajouté d’autres plates-formes et réseaux sociaux, pour que vous n’ayez plus jamais à faire face à des problèmes d’utilisation :

Netflix

Sur l’écran d’accueil de Netflix sur le bureau, allez dans “Compte” en haut à droite. A côté de “Réglages”, sélectionnez “Déconnecter tous les appareils”. Vous recevrez un message vous demandant de confirmer si vous souhaitez vous déconnecter. Une fois confirmé, ce processus peut prendre jusqu’à huit heures avant que la session ne soit fermée sur absolument tous les appareils. En attendant, reconnectez-vous à votre bureau et changez votre mot de passe dans la section “Compte”. A partir de maintenant, votre compte n’est plus qu’à vous, et tous ceux qui veulent l’utiliser auront besoin du nouveau mot de passe pour se connecter. Si vous souhaitez également voir l’activité de streaming, cliquez sur “Recent device streaming activity” dans la section “Settings”. Cela vous indiquera quand votre compte a été utilisé et d’où il provient (afin que vous puissiez faire des suppositions éclairées sur qui utilise votre compte).

Hulu

À partir de la page d’accueil, sélectionnez votre nom d’utilisateur en haut à droite et un menu déroulant apparaîtra. Sélectionnez “Compte” et dans la section “Confidentialité et paramètres” sélectionnez “Protéger votre compte”. Vous recevrez un message pour confirmer si vous souhaitez vous déconnecter de tous les appareils. De là, reconnectez-vous, sélectionnez à nouveau “Compte” et faites défiler vers le bas pour trouver l’option permettant de changer votre mot de passe.

Spotify

A partir de la page d’accueil du bureau, sélectionnez “Profil” suivi de “Compte”. Cela vous amènera à la page “Vue d’ensemble du compte”. Faites défiler vers le bas et sélectionnez “Se déconnecter partout”. Votre session sera immédiatement fermée. Connectez-vous à nouveau, retournez dans “Compte” et sélectionnez “Changer le mot de passe”.

Amazon Prime

A partir de la page d’accueil Prime Video, sélectionnez le menu déroulant “Menu” dans le coin supérieur droit, puis “Paramètres”. Sélectionnez “Vos appareils” et vous trouverez ici tous les appareils connectés à Prime Video. Continuez et sélectionnez “Supprimer l’enregistrement” sur l’appareil que vous souhaitez supprimer.

Instagram

Depuis un appareil mobile, dans votre profil, cliquez sur l’icône en regard de “Modifier le profil. Sélectionnez “Mot de passe” et entrez votre mot de passe actuel et le nouveau mot de passe. Une fois que vous avez enregistré le changement, cela devrait automatiquement supprimer tous les appareils existants de votre compte.

Facebook

Sur la page d’accueil du bureau, cliquez sur la flèche déroulante en haut à droite et sélectionnez “Paramètres”. Cliquez sur “Sécurité et connexion” à gauche et faites défiler vers le bas jusqu’à “Où vous êtes connecté” pour voir tous les appareils qui se sont connectés à votre compte. Si vous souhaitez déconnecter un appareil en particulier, sélectionnez les trois points à droite et cliquez sur “N’êtes-vous pas ? Si vous souhaitez déconnecter tous les appareils, sélectionnez “Fermer toutes les sessions”, ce qui obligera tous les utilisateurs à se reconnecter. Sur la page “Sécurité et connexion”, faites défiler jusqu’à “Login” et changez le mot de passe.

L'actualité :

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici